Dinkominfo Koordinasikan Tim Penyelenggaraan E-Government

By ADMIN 31 Okt 2019, 11:31:52 WIB Kegiatan
Dinkominfo Koordinasikan Tim Penyelenggaraan E-Government

Dinas Kominfo Kab. Purworejo mengadakan rapat koordinasi tim pengarah Penyelenggaran Kepemerintahan berbasis elektronik (E-Government) di Ruang Otonom Setda Purworejo, Jumat (18/10). Rakor dipimpin oleh Sekretaris Daerah, Drs. Said Romadhon.

Laporan E-Gov disampaikan oleh Kabid Statistik, Data dan TI Dinas Kominfo, Sri Palupi, SE., M.Si. Sri Palupi menyampaikan tentang pelaksanaan e-government, keterkaitan e-government dengan smart city, evaluasi SPBE, dan evaluasi keterkaitan smart city dengan RPJMD.

Dalam pengarahan, Sekda berharap setiap Perangkat Daerah dapat membantu memperkuat pelaksanaan e-government. Pada kesempatan ini, Sekda juga menambahkan terkait informasi pelaksanaan pilkada pada desember mendatang. Selain itu, Sekda juga memaparkan terkait penilaian kinerja bagi ASN.