Dua Arsiparis Purworejo Maju Tingkat Nasional

By ADMIN 05 Agu 2019, 12:13:00 WIB Kegiatan
Dua Arsiparis Purworejo Maju Tingkat Nasional

Keterangan Gambar : Dua Arsiparis Purworejo Maju Tingkat Nasional (01/08)

Lolos ditingkat provinsi, dua ASN Arsiparis dari Purworejo mewakili Jawa Tengah ditingkat nasional. Keduanya, Kridha Yuda dari BPPKAD dan Rita Umami dari PUPR mengunjungi Bupati pada Kamis (01/08) lalu untuk memohon restu. Didampingi oleh Kadinas Arpus, Drs. Sigit Budimulyanto, MM., dan Kadinas PUPR, Suranto, S.Sos., MPA., kunjungan diterima di Ruang Kerja Bupati.

Mewakili peserta lomba, Sigit menyampaikan ucapan pamit dan meminta doa restu agar peserta diberi kelancaran selama mengikuti lomba. Rencananya, lomba dilaksanakan pada 14-18 Agustus mendatang di Jakarta.

Menyambut baik, Bupati Purworejo, Agus Bastian, SE., MM berpesan agar peserta dapat mempersiapkan diri dengan baik.

“Saya berharap kedepan pada saat perlombaan nanti harus mempersiapkan diri, tentunya kami berharap wakil dari Purworejo akan memberikan prestasi yang terbaik.” pesan Agus Bastian.

Mewakili Kabupaten Purworejo ditingkat provinsi, Rita dan Yudha berhasil meraih juara pertama dan kedua. Bupati menambahkan agar kegiatan kearsipan yang baik dapat ditularkan kepada seluruh Perangkat Daerah agar dokumen-dokumen di Perangkat Daerah tertata dengan baik.