Senin, 16 Sep 2019,

no-image.jpg

Dinkominfo Kembangkan Aplikasi Sa...0

👤ADMIN 🕔15:04:47, 02 Sep 2019

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo melalui Bidang Statistik, Data dan TI, terus berupaya mengembangkan aplikasi satudata Purworejo guna memaksimalkan pelayanan data kepada masyarakat. Upaya tersebut . . .

Kunjungan_temanggung.jpg

PENERIMAAN KUNJUNGAN DINAS KOMINF...0

👤ADMIN 🕔09:10:42, 02 Sep 2019

Pada hari Rabu 14 Agustus 2019 bertempat di ruang rapat Dinas Kominfo lantai 1 gedung setda sayap barat lantai 1 gedung setda di komplek kantor Bupati Purworejo, Dinas Kominfo menerima kunjungan studi referensi dari . . .

Apel_Pemuda_Pelopor.jpg

Tenaga Pelopor Perdamaian se Jawa...0

👤ADMIN 🕔12:51:35, 31 Agu 2019

Dinas Kominfo Kabupaten Purworejo turut hadir dalam apel bersama tenaga pelopor perdamaian se Jawa Tengah di pantai Ketawang Desa Ketawang Kecamatan Grabag, Kamis (29/8). Kegiatan tersebut diikuti oleh tenaga pelopor se . . .

rb_Purworejo1.jpg

Dinas Kominfo Ikuti Evaluasi Refo...0

👤ADMIN 🕔14:43:51, 30 Agu 2019

Bersama delapan Perangkat Daerah lain, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo melaksanakan evaluasi reformasi birokrasi tahun 2019. Kegiatan berlangsung di The Alana Soko, Kamis (15/08) lalu. Delapan . . .

jokowi_ok.jpg

Grup Kesenian Purworejo Sambut Ku...0

👤ADMIN 🕔08:53:55, 30 Agu 2019

Grup Kesenian Putro Manunggal, salah satu grup kesenian dari Kabupaten Purworejo memberikan sambutan dalam kunjungan Presiden RI, Ir. Joko Widodo dalam kegiatan Penyerahan sertifikat tanah untuk rakyat di GOR WR . . .

kunjungan_kulon_progo.jpg

Terkait Keterbukaan Informasi Pub...0

👤ADMIN 🕔19:34:36, 29 Agu 2019

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo menerima kunjungan studi banding dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kulonprogo di Ruang Rapat Dinas Kominfo, Selasa (27/8). Penerimaan kunjungan oleh . . .

monitoring_menara.jpg

Rutin Monitoring, Tak Ada Kendala...0

👤ADMIN 🕔17:54:13, 29 Agu 2019

Menindaklanjuti adanya pembayaran retribusi oleh perusahaan telekomunikasi, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo melakukan monitoring menara telekomunikasi yang berada di Ngombol pada Senin (26/08). . . .

karnival.jpg

Melalui Karnival Tumbuhkan Nasion...0

👤ADMIN 🕔15:20:18, 28 Agu 2019

Menampilkan karakter tokoh pejuang atau pahlawan lokal asal Purworejo menjadi sajian menarik dalam Gerebeg Kamardhikan oleh sembilan SMA/SMK di Kabupaten Purworejo, Sabtu (24/08). Event tahunan yang diselenggarakan oleh . . .

Lomba_HUT_RI.jpg

Dinas Kominfo Juara 1 Lomba Egran...0

👤ADMIN 🕔20:14:03, 27 Agu 2019

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo turut menyemarakkan kegiatan peringatan HUT ke 74 RI yang diselenggarakan di lingkungan Sekretariat Daerah bersama tiga Perangkat Daerah lainnya yakni Setda, BPPKAD, . . .

Evaluasi_SAKIP_Kab__Purworejo.jpg

Dinas Kominfo Ikuti Evaluasi SAKI...0

👤ADMIN 🕔19:36:36, 27 Agu 2019

Plt Kepala Dinas Kominfo Drs. Sigit Budimulyanto, MM menghadiri Evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) pada Selasa (20/7). Kegiatan yang berlangsung di ruang VIP tersebut dihadiri oleh tim . . .