Apel Senin Pagi Pertama di Tahun 2022, Dinas Komunikasi InformatikaStatistik dan Persandian Kabupaten Purworejo

By ADMIN 10 Jan 2022, 11:12:41 WIB Kegiatan

Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Kabupaten Purworejo kembali  gelar apel pagi di Halaman Kantor dengan menerapkan protokol kesehatan (Senin 10/01).

Apel pagi yang diikuti oleh karyawan dan karyawati ini dipimpin oleh Sekretaris Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian, Drs. Unang Nurhidayat bersama Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik Galuh Bakti Pertiwi, S.STP., MM dan Kabid Tekhnologi Informatika, Statistik, dan Persandian Rahayu Slamet, ST.,M.Eng

Kegiatan apel ini merupakan tindak lanjut Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokerasi Nomor B/392/M.KT.02/2021 perihal Himbauan Apel Pagi di Lingkungan Instansi Pemerintah guna meningkatkan rasa kebangsaan serta cinta tanah air. Sekretaris Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian  memberikan arahannya terkait pertama kalinya apel di awal tahun 2022, Pekerjaan di awal tahun untuk dilaksanakan sebaik-baiknya.