Rapat Persiapan CVP Putaran Pertama di Awal Tahun 2020

By ADMIN 16 Jan 2020, 15:31:28 WIB Kegiatan
Rapat Persiapan CVP Putaran Pertama di Awal Tahun 2020

Keterangan Gambar : Rapat Persiapan CVP Putaran Pertama di Awal Tahun 2020. Kamis, 16 Januari 2020 di ruang Kabid KIP Kominfo Kabupaten Purworejo

Dalam rangka persiapan Pelaksanaan Kegiatan Critical Voice Point (CVP) yang pertama di tahun 2020 yang akan berlangsung pada hari Senin tanggal 20 Januari 2020, Dinas Kominfo Kabupaten Purworejo mengadakan rapat di ruang Kabid Komunikasi Informasi dan Persandian, Kamis (16/1). Rapat Koordinasi dipimpin oleh Kabid KIP, Fatqur Rochman, S. Sos. MAP.

Dalam penuturannya, Fatqur menyampaikan bahwa pada CVP kali mengambil judul “Purworejo Menuju Smart City Tahun 2021”. Mengundang beberapa Sekolah yang ada di Kabupaten Purworejo dengan tujuan untuk memperkenalkan pramuka Milenial, pengelolaan gerakan pramuka mengunakan Teknologi IT.

Rapat Koordinasi diikuti oleh Kepala Dindikpora kabupaten Purworejo, Kepala Bagian Umum Setda, Kepala Bagian Humas/Protokol Setda, Kepala Bagian Kesra Setda, Direktur LPPL Irama FM, Kepala Dinkominfo.

Kegiatan Critical Voice Point dihadiri 200 peserta yang terdiri dari Organisasi Masyarakat, Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM), Relawan Teknologi Informasi dan Komunikasi dari kecamatan, admin media sosial, pranata komputer,Perguruan Tinggi, Sekolah Menengah Pertama (SMP), Sekolah Menengah Atas (SMA), Pondok Pesantren dan organisasi keagamaan, Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Badan Usaha Milik Daerah (BUMD), Kepolisian, dan Kodim. Dihadirkannya Perwakilan diharapkan dapat menyampaikan harapan dan tujuan masyarakat pada forum. (HN)