Desa Kemiri dan Desa Bener Ikuti Supervisi Pengumpulan Data Wilayah

By ADMIN 20 Nov 2019, 14:50:58 WIB Kegiatan
Desa Kemiri dan Desa Bener Ikuti Supervisi Pengumpulan Data Wilayah

Keterangan Gambar : Kabid Statistik, Data dan TI, Sri Palupi, SE., M.Si Memimpin Supervisi Pengumpulan Data Wilayah (12/11)

Menindaklanjuti kegiatan peningkatan kualitas data statistik wilayah, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo menyelenggarakan Supervisi Pengumpulan Data Wilayah di Laboratorium Dinkominfo. Kegiatan berlangsung pada Selasa (12/11), dengan dipimpin oleh Kabid Statistik, Data dan TI, Sri Palupi SE., M.Si.

Supervisi statistik tersebut diikuti oleh dua desa yakni Desa Kemiri dan Desa Bener. Sri Palupi menyampaikan bahwa statistik sektoral dapat dimanfaatkan untuk memenuhi kebutuhan instansi tertentu, dalam rangka penyelenggaraan tugas pemerintah dan pembangunan. Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan pengisian PODES oleh desa kemiri dan desa bener.