Dinas Kominfo Ikuti Evaluasi Reformasi Birokrasi

By ADMIN 30 Agu 2019, 14:43:51 WIB Kegiatan
Dinas Kominfo Ikuti Evaluasi Reformasi Birokrasi

Keterangan Gambar : Kegiatan Evaluasi Reformasi Birokrasi Kabupaten Purworejo, Kamis (15/08)

Bersama delapan Perangkat Daerah lain, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo melaksanakan evaluasi reformasi birokrasi tahun 2019. Kegiatan berlangsung di The Alana Soko, Kamis (15/08) lalu.

Delapan peserta dari Kabupaten Purworejo antara lain Dinas PMPTSP, Dindukcapil, BPPKAD, BKD, Dinarpus, Setda, RSUD Tjitrowardojo dan Kecamatan Kutoarjo. Dari Dinas Kominfo, rombongan dipimpin oleh Plt. Kepala Dinas Kominfo, Drs. Sigit Budimulyanto, MM.

Dalam kegiatan ini, paparan disampaikan oleh Disdukcapil, BKD dan RSUD Tjitrowardojo. Materi yang disampaikan diantaranya mengenai progres atau kemajuan pelaksanaan reformasi birokrasi yang dilaksanakan di Kabupaten Purworejo, baik berdasarkan sasaran maupun area perubahan reformasi birokrasi. Selain itu, disampaikan pula terkait capaian target reformasi birokrasi dalam roadmap reformasi birokrasi Kabupaten Purworejo dan berbagai penghargaan yang diraih oleh Pemerintah Kabupaten Purworejo dalam hal reformasi birokrasi.