Dinas Kominfo Kembangkan Aplikasi Satu Data Purworejo

By ADMIN 31 Okt 2019, 15:56:34 WIB Kegiatan
Dinas Kominfo Kembangkan Aplikasi Satu Data Purworejo

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo melalui Bidang Statistik, data dan TI, terus mengembangkan aplikasi satu data Purworejo guna memaksimalkan pelayanan data kepada masyarakat. Upaya tersebut ditindaklanjuti dengan kegiatan rapat koordinasi pengembangan Aplikasi satu data Purworejo pada  Kamis (24/9). Rapat berlangsung di Ruang Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo.

Dipimpin oleh Kepala Bidang Statistik, Data, dan TI, Sri Palupi S.E., M.Si., kegiatan dihadiri oleh PT. Global Infomedia Yogyakarta, Liliana Yuni, dan pelaksana teknis Dinas Kominfo.

Beberapa pengembangan yang akan dilakukan pada aplikasi satu data antara lain integrasi antara aplikasi SIPD dengan aplikasi Satu Data Purworejo.  Selain itu, juga akan dilakukan pengembangan tampilan aplikasi Satu Data agar masyarakat lebih dimudahkan untuk mengakses data yang dibutuhkan.