Dinkominfo Purworejo Terima Kunjungan Dinkominfo Kudus

By ADMIN 01 Apr 2021, 11:41:54 WIB Kegiatan
Dinkominfo Purworejo Terima Kunjungan Dinkominfo Kudus

Keterangan Gambar : Dinkominfo Kabupaten Kudus melakukan kunjungan kerja ke Dinkominfo Purworejo pada Selasa (30/03)

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo menerima kunjungan kerja dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kudus, Selasa (30/03) lalu. Penerimaan kunjungan berlangsung di Ruang VIP Setda Purworejo oleh Plt. Kepala Dinas Kominfo Purworejo, Stephanus Aan, SSTP., M.Si, Kabid Komunikasi, Informasi dan Persandian, Fatqur Rochman, S.Sos., MAP., dan beberapa staf lainnya.

Dalam sambutanya, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kudus, Drs. Kholid, MM beserta rombongan bermaksud untuk mengetahui kegiatan dari Dinas Kominfo Kabupaten Purworejo. Menanggap hal tersebut, Kepala Dinkominfo Purworejo menjelaskan gambaran umum dari kegiatan yang dilakukan seperti pemantauan CCTV di tempat tempat strategis, portal satu data untuk penyediaan data statistik, serta persandian telekomunikasi dan pengelolaannya.

Selanjutnya, Dinkominfo Kudus melakukan room touring di Laboratorium Komputer, Command center, Data Center, dan Studio Dinas Kominfo Purworejo. Sebagai penutup kunjungan, Dinkominfo Demak melakukan sesi foto bersama Dinkominfo Purworejo. (Ayu dan Ria)