Dinkominfo Purworejo Terima Kunjungan DPRD Kabupaten Batang

By ADMIN 18 Mar 2020, 08:40:10 WIB Kegiatan
Dinkominfo Purworejo Terima Kunjungan DPRD Kabupaten Batang

Keterangan Gambar : Rombongan DPRD Kabupaten Batang Kunjungi Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo, melihat Command Center Dinkominfo Purworejo secara langsung hari senin 16 Maret 2020

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo menerima kunjungan DPRD Kabupaten Batang, di ruang VIP Setda Kabupaten Purworejo, Senin (16/3).

Hadir pada kesempatan tersebut H. Nur Faizin, S.Ag, Wakil DPRD Kabupaten Batang beserta rombongan. Rombongan tersebut adalah beberapa anggota DPRD dari beberapa fraksi diantaranya  Fatkhur Rokhman, Teguh Ery Susanto, Teguh Lumaksono, Wintoro, I'anatul Fikria, Dadang Suhargo, A. Lu'ayil Fata, serta pegawai sekretariat, dkk.

Kedatangan Dewan Perwakilan Batang disambut oleh Plt. Kepala Dinas Dinkominfo, Kabid dan Kasi Stadati Dinas Komunikasi dan informatika Kabupaten Purworejo.

Stephanus Aan Isa Nugroho, SSTP., M.Si, Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo memaparkan letak geografis  yang ada di Kabupaten Purworejo. Selain itu, Stephanus juga memperkenalkan bidang beserta kepegawaian yang ada di Dinkominfo Kabupaten Purworejo.

H. NUR Faizin, S. Ag selaku Wakil DPRD Kabupaten Batang mewakili rombongan mengutarakan maksud dan tujuan kunjungannya. “Semoga pertemuan ini dapat bermanfaat untuk bersama, berguna untuk Kabupaten Batang khususnya” ungkapnya.

Saya berharap Command Center Kabupaten Batang dapat lebih baik dari kota-kota lain yang sudah kami kunjungi sebagai referensi”, tambahnya.

Kegiatan tersebut dilanjutkan dengan perkenalan secara langsung Command Center Purworejo di ruang Command Center oleh Kasi dan Kabid Stadati Dinkominfo Purworejo. (HN)