Diskominfo Ikuti Persiapan MoU Pengelolaan Pengaduan Masyarakat

By ADMIN 29 Nov 2019, 16:07:04 WIB Kegiatan
Diskominfo Ikuti Persiapan MoU Pengelolaan Pengaduan Masyarakat

Keterangan Gambar : Diskominfo Ikuti Persiapan MoU Pengelolaan Pengaduan Masyarakat Pada Kamis (21/11)

Dalam rangka mengintegrasikan seluruh aplikasi pengaduan menjadi satu pintu, Pemerintah Provinsi Jawa Tengah mengadakan Persiapan MoU Penanganan pengelolaan Pengaduan Masyarakat, Kamis (21/11) di Gedung B lantai V,  Jl. Pahlawan No. 9 Semarang. Kegiatan tersebut dipimpin Kepala Biro Organisasi Sekretariat Daerah Jawa Tengah, Ir. Ihwan Sudrajat MM dan dihadiri oleh 35 Kota/Kabupaten se Jawa Tengah. Pada kesempatan kali ini, hadir perwakilan dari Kabupaten Purworejo yang terdiri dari 3 staf Dinas Kominfo dan 1 staf Setda.

Persiapan MoU membahas tentang draft kesepakatan bersama antara Pemerintah Provinsi Jawa Tengah dengan Pemerintah Kota/Kabupaten se Jawa Tengah. Dari kegiatan tersebut dihasilkan kesepakatan draft perjanjian.

Untuk selanjutnya dapat ditambahkan regulasi sesuai dengan kepentingan lokal Kabupaten/kota. Draf ini diharapkan dapat segera ditindaklanjuti dan pelaksanaan perjanjian berlangsung pada Desember mendatang.