[HOAKS] Formulir Pendataan Tenaga Pendukung Non Aparatur Sipil Negara Pemerintah Kabupaten Temanggung

By ADMIN 20 Jun 2022, 10:44:59 WIB Isu Hoaks

Penjelasan :

Beredar sebuah pesan berantai WhatsApp mengenai informasi pendataan tenaga pendukung Non Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Temanggung melalui Google Form. Informasi tersebut meminta data pribadi dan mengatasnamakan Pemerintah Kabupaten Temanggung.

Faktanya, pendataan tenaga pendukung Non Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Temanggung tersebut adalah palsu dan bukan merupakan edaran resmi yang dikeluarkan oleh Pemerintah Kabupaten Temanggung. Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Temanggung melalui media sosial Instagram resminya @kominfotmg menegaskan bahwa pesan berantai mengenai pendataan tenaga pendukung Non Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Temanggung tersebut adalah hoaks.

KATEGORI: HOAKS

Link Counter: