Korpri Dinas Kominfostsandi Ikut Lomba Paduan Suara

By ADMIN 22 Nov 2022, 10:47:51 WIB Kegiatan
Korpri Dinas Kominfostsandi Ikut Lomba Paduan Suara

Keterangan Gambar : Korpri Dinas Kominfostasandi Ikut Lomba Paduan Suara

Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Purworejo menggelar Lomba Paduan Suara Unisono “Mars Korpri dan Mars Purworejo” di Ruang Arahiwang, kompleks Sekretariat Daerah (Setda) Kabupaten Purworejo  pada Senin (21/11). Sejumlah Aparatur Sipil Negara (ASN) Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian (Dinkominfostasandi) Kabupaten Purworejo juga ikut berpartisipasi dalam lomba tersebut.
Kegiatan dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Korps Pegawai Republik Indonesia (HUT Korpri) ke 51 Kabupaten Purworejo tahun 2022. Hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Purworejo Drs. Said Romadhon dan kontingen lomba dari perwakilan Organisasi Pemerintah Daerah (OPD) Kabupaten Purworejo.

Dalam sambutannya, Said Romadhon mengatakan, lomba paduan suara Mars Purworjeo juga akan diselenggarakan di seluruh desa, kecamatan, sekolah, hingga perguruan tinggi guna memperingati HUT Kabupaten Purworejo ke 192 yang jatuh pada bulan Februari tahun depan. “Kita laksanakan lomba Mars Purworejo dalam rangka hari jadi Kabupaten Purworejo yang ke-192,” tandasnya.

Kegiatan ditutup dengan pengumuman hasil lomba dengan hasil sebagai berikut, Juara I: Kecamatan Purworejo, Juara II: Kecamatan Bayan, Juara III: Kecamatan Purwodadi, Juara Harapan I: Kecamatan Bruno, Juara Harapan II: Kecamatan Kemiri dan Juara Harapan III: Kementerian Agama Kabupaten Purworejo.

Berita Purworejo