Kunjungan Dinkominfo Kulon Progo terkait PPID dan KIM

By ADMIN 09 Sep 2020, 15:16:50 WIB Kegiatan
Kunjungan Dinkominfo Kulon Progo terkait PPID dan KIM

Keterangan Gambar : Dinkominfo Purworejo terima Kunjungan dari Dinkominfo Kulon Progo Tanggal 1 September 2020

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo menerima kunjungan dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kulon Progo, Selasa (1/9). Hadir Pada kesempatan tersebut Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kulon Progo, Drs. Rudiyatno, M.M beserta rombongan untuk melakukan koordinasi terkait pelaksanaan pengelolaan informasi dan dokumentasi badan publik serta penguatan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) di Kabupaten Purworejo.

Kunjungan tersebut disambut oleh Plt. Kepala Dinas Dinkominfo, Stephanus Aan Isa Nugroho, SSTP. M.Si, beserta Kabid. Komunikasi, Informasi dan Persandian dan Kasi Pelayanan Informasi Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo. (HN)