Pemberian Tali Asih dan Bansos di usia Korpri ke 51 Tahun

By ADMIN 29 Nov 2022, 20:21:04 WIB Kegiatan
Pemberian Tali Asih dan Bansos di usia Korpri ke 51 Tahun

Keterangan Gambar : Ketua DP Korpri Purworejo Serahkan Bantuan Sosial

Meski telah pensiun sebagai Aapratur Sipil Negara (ASN), beberapa ASN dan sejumlah masyarakat mendapatkan tali asih dan bantuan sosial dari Dewan Pengurus Korps Pegawai Republik Indonesia (DP Korpri) Kabupaten Purworejo. Penyerahan tali asih dan bansos itu, diserahkan langsung Ketua DP Korpri Kabupaten Purworejo Dr Sukmo Widi Harwanto SH MM dan Wakil Ketua Budi Wibowo Ssos Msi pada kegiatan Tasyakuran HUT Korpri ke 51 Kabupaten Purworejo, Senin (28/11).

Kegiatan itu dilaksanakan di Aula DP Korpri Purworejo yang terletak di sebelah utara Alun-alun Purworejo. Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Purworejo Drs Said Romadhon membuka kegiatan secara langsung dan dihadiri sejumlah pengurus dan anggota Korpri Kabupaten Purworejo.

Malam tasyakuran itu dimulai pukul 19.30, diawali dengan acara pemotongan tupeng yang dilakukan sekda Drs Said Romadhon dan diberikan kepada Ketua DP Korpri Purworejo. Selain itu juga digelar siraman rohani atau pengajian, yang menghadirkan Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Purworejo H Factur Rohman MPdI. Setelah selesai, kegiatan tasyakuran ditutup dengan pembacaan doa.