Rapat Koordinasi Tindak Lanjut Ijin Menara Tahun 2020

By ADMIN 16 Jan 2020, 15:26:11 WIB Kegiatan
Rapat Koordinasi Tindak Lanjut Ijin Menara Tahun 2020

Keterangan Gambar : Rapat Koordinasi Tindak Lanjut Ijin Menara Tahun 2020. Rabu 15 Januari 2020 di Ruang Kabid KIP Kominfo Kabupaten Purworejo

Rapat koordinasi tersebut dipimpin oleh Kabid KIP, Fatqur Rochman, S. Sos MAP.

Materi dibuka oleh Drs. Muda Kanuni, selaku kepala Bidang Penaatan dan Penataan Lingkungan menyampaikan bahwa pembangunan Menara ada di Desa Kliwonan, Purwodadi, Sruwoh Rejo, Pangen Juru Tengah, Cangkrep Lor, Lugosobo, Baledono, Sucen Juru Tengah, Jogo Boyo, Kalijambe, Kaliboto, Jenar Kidul , Kemiri, tlepok, dan Kalimeneng.

Materi dilanjutkan oleh Ibu Veny Yudha, S. STP., MH selaku Kasi Pengawasan dan Pengadilan Perizinan mengungkapkan bahwa kaitanya dengan menara, asalkan sesuai dengan regulasi diberikan izin, ditarik retribusi dan apabila terjadi pelanggaran PLN mau menindaklanjuti dengan syarat ada kerjasama dari semua pihak.

Pada intinya permasalahan mengenai menara diharapkan ada kerjasama dari semua Perangkat Daerah terkait. Masalah akan direkomendasi dari kominfo disidangkan di Lingkungan Hidup dan akan ditindaklanjuti oleh dinas perizinan. (WS)