Rapat Pembahasan SAQ Tahun 2021

By ADMIN 22 Sep 2021, 08:52:55 WIB PPID
Rapat Pembahasan SAQ Tahun 2021

Keterangan Gambar : Rapat Pembahasan SAQ Tahun 2021

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo menagadakan rapat pembahasan Self Assessment Quittionnaire (SAQ) Tahun 2021, senin 6 Sepetember 2021. Kegiatan tersebut berlangsung di ruang Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo yang dipimpin oleh Kabid KIP Dinkominfo Kab. Purworejo Fatqur Rochman. Rapat SAQ y Dinkes, BPPPKAD, Satpol PP, Dinas KUKMP, BPBD, Dinsos, dan Bagian Pemerintahan ini membahas terkait Self Assessment Quittionnaire (SAQ). Pemerintah melaksanakn penilaian medsos dan badan publik dari bulan April-Mei 2021, dan Purworejo berhasil menempati peringkat ke-16 dari 35 PPID. Rapat ini berkaitan dengan informasi publik dan membagi setiap kategori data pada tiap dinas yang berkaitan.