Stephanus Aan Serahkan SK Kenaikan Pangkat ASN Dinkominfo

By ADMIN 05 Apr 2021, 10:34:37 WIB Kegiatan
Stephanus Aan Serahkan SK Kenaikan Pangkat ASN Dinkominfo

Keterangan Gambar : Stephanus Aan Serahkan SK Kenaikan Pangkat ASN Dinkominfo pada Senin (05/04)

Sejumlah 6 pegawai Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo menerima Surat Keputusan (SK) Kenaikan Pangkat secara regular 4 tahun sekali pada Senin (05/04) lalu. Penyerahan SK dilakukan langsung oleh Plt. Kadinas Kominfo, Stephanus Aan Isa Nugroho, SSTP., M.Si di ruang Kepala Dinas Kominfo. Disaksikan oleh seluruh pegawai Dinas Kominfo, keenam pegawai adalah Faisal Fani Maulana, S.Kom., Dessi W ijayanti, S.Pd., Joko Supriyono, Sipyono, Riko Mulyo Permono dan Bao Sahro.

Selain penyerahan SK Kenaikan Pangkat, Stephanus Aan juga menyampaikan terkait penguatan kelembagaan instansi di Kabupaten Purworejo melalui penyederhaan birokrasi. Untuk Dinas Kominfo, tidak ada perubahan terkait struktur organisasi, namun dalam jabatan kepala bidang terdapat perubahan, yakni sebagai Koordinator bidang. (Ayu & Ria)