Rapat Pengelolaaan Anggaran dan Pengalokasian DDTh 2022

By ADMIN 11 Okt 2021, 11:21:54 WIB Pemerintahan
Rapat Pengelolaaan Anggaran dan Pengalokasian DDTh 2022

Keterangan Gambar : Rapat Pengelolaaan Anggaran dan Pengalokasian DDTh 2022

Badan Pendapatan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah, beserta Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa mengikuti rapat melalui zoom meeting mengenai kebijakan anggaran dan pengalokasian dana desa tahun 2022. Rapat tersebut diaksanakan pada ruang rapat VVIP setda kabupaten purworejo pada Senin, 11 Oktober 2021. Acara dibuka oleh Bapak Adriyanto selaku perwakilan dari (Direktorat Jendral Perimbangan Keuangan). Adapun pemaparan materi disampaikan oleh empat narasumber yakni Bapak Mulyono, Dirjen FPDD Luthfi Latief Kemendes, Sandra Bina Pemdes dan Nur Kholis perwakilan KOMPAK. Sesi pertama mengenai Kebijakan Anggaran dan Pengalokasian Dana Desa Tahun 2022. Sesi kedua Pengelolaan Keuangan Desa Tahun Anggaran 2022. Sesi ketiga Pengelolaan Keuangan Desa Tahun Angaran 2022. Sesi keempat mengenai Pedoman Penilaian Kinerja Desa untuk Penentuan Alokasi Kinerja Dana Desa Tahun 2022 dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan diskusi melalui room breakout.

Video Terkait: