Apel Pagi Dinkominfostasandi Kabupaten Purworejo: Gerakan Pembagian Bendera Merah Putih Tahun 2024

By ADMIN 15 Jul 2024, 22:58:18 WIB Kegiatan
Apel Pagi Dinkominfostasandi Kabupaten Purworejo: Gerakan Pembagian Bendera Merah Putih Tahun 2024

Keterangan Gambar : Bapak Yudhie Agung Prihatno, S.STP., M.M., Memimpin Apel Pagi


Purworejo, Dinkominfostasandi Kabupaten Purworejo – Senin, 15 Juli 2024 telah digelar apel pagi di halaman kantor dengan diikuti oleh seluruh karyawan, karyawati, dan peserta PKL/Magang di Dinkominfostasandi Kabupaten Purworejo. Bertindak sebagai pembina apel, Bapak Yudhie Agung Prihatno, S.STP., M.M., Kepala Dinkominfostasandi Kabupaten Purworejo dalam amanatnya, Bapak Yudhie menghimbau seluruh karyawan dan karyawati untuk meningkatkan kekompakan dalam bekerja.


Kepala Dinas Kominfostasandi Kabupaten Purworejo juga mengingatkan untuk selalu bertanggung jawab terhadap tugas yang dilakukan. Setiap tugas yang diberikan tidak harus selesai dalam satu waktu tetapi harus dikerjakan supaya terdapat progres setiap waktunya. “Tugas yang dikerjakan satu langkah demi satu langkah bisa mencapai finish” pungkasnya. Jumat depan pukul 07.30 WIB pegawai ASN dan PPPK sekapat untuk membagikan bendera merah putih kepada masyarakat sebagai wujud cinta tanah dan untuk memperingati HUT RI Ke-79. Agar selanjutnya bendera tersebut dikibarkan selama bulan Agustus 2024 dan hari-hari besar kenegaraan lainnya.


Gerakan Pembagian Bendera Merah Putih ini dilaksanakan dengan pemikiran bahwa bendera merah putih merupakan identitas, simbol, dan alat pemersatu masyarakat Indonesia. Apel pagi ditutup dengan doa bersama untuk kelancaran dalam menjalankan tugas-tugas kantor. 




Berita Purworejo

Instagram


Counter Pengunjung