Kamis, 21 Nov 2019,

visitasi_ppid.jpg

Dua Badan Publik di Purworejo Div...0

👤ADMIN 🕔10:39:57, 21 Nov 2019

Dalam rangka pemeringkatan Badan Publik di Jawa Tengah, Komisi Informasi Jawa Tengah melakukan kegiatan visitasi badan publik pada Selasa (05/11). Dari empat badan publik yang terdiri dari PPID Utama, PPID Pembantu . . .

Pelatihan_keamanan_informasi.jpg

Dinas Kominfo Ikuti Pelatihan Kea...0

👤ADMIN 🕔15:53:26, 20 Nov 2019

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo melalui Bidang Statistik, Data, dan TI mengikuti pelatihan keamanan jaringan informasi bersama Sangfor, Selasa (5/11). Pelatihan yang diikuti oleh staf TI Dinas . . .

SUPERVISI.jpg

Desa Kemiri dan Desa Bener Ikuti ...0

👤ADMIN 🕔14:50:58, 20 Nov 2019

Menindaklanjuti kegiatan peningkatan kualitas data statistik wilayah, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo menyelenggarakan Supervisi Pengumpulan Data Wilayah di Laboratorium Dinkominfo. Kegiatan . . .

RAKOR_RKA.jpg

Dinas Kominfo Segera Launching Co...0

👤ADMIN 🕔21:21:59, 18 Nov 2019

Bidang Statistik, Data dan TI Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo melaksanakan rapat koordinasi pembahasan RKA tahun 2020. Senin (4/11) di ruang Kepala Dinas Kominfo. Rapat dipimpin oleh Kepala Bidang, . . .

setu_legi1.jpg

Gendhing Setu Legi, Upaya Pemkab ...0

👤ADMIN 🕔21:22:27, 18 Nov 2019

Pemerintah Kabupaten Purworejo mengadakan kegiatan Gendhing Setu Legi dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Purworejo dan mempertahankan budaya jawa di kalangan masyarakat Purworejo. Kegiatan ini pertama kali . . .

Capacity_Building.jpg

Capacity Building Untuk Tingkatka...0

👤ADMIN 🕔20:42:57, 31 Okt 2019

Seluruh pegawai Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo mengikuti kegiatan capacity building yang diselenggarakan oleh Sekretariat Dinas Kominfo. Capacity building diselenggarakan di Hotel Grage Ramayana, . . .

LPPL.jpg

Irama FM Paparkan Program Kerja L...0

👤ADMIN 🕔19:08:41, 31 Okt 2019

Lembaga Penyiaran Publik Lokal (LPPL) IRAMA FM Kabupaten Purworejo memaparkan program kerja LPPL pada tahun 2020. Paparan dilakukan oleh Direktur IRAMA FM, Margono, S.IP di Ruang Kepala Dinas Kominfo, Jumat . . .

cc.jpg

Dinas Kominfo Bangun Command Cent...0

👤ADMIN 🕔16:25:36, 31 Okt 2019

Dinas Komunikasi dan Informatika kabupaten Purworejo mengadakan monitoring dan evaluasi tentang Pembangunan command center dalam mewujudkan purworejo smart city. Dipimpin oleh kepala bidang statistik, data dan TI, Sri . . .

satu_data.jpg

Dinas Kominfo Kembangkan Aplikasi...0

👤ADMIN 🕔15:56:34, 31 Okt 2019

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo melalui Bidang Statistik, data dan TI, terus mengembangkan aplikasi satu data Purworejo guna memaksimalkan pelayanan data kepada masyarakat. Upaya tersebut . . .

studi_banding_menara.jpg

Tim Wasdal Menara Telekomunikasi ...0

👤ADMIN 🕔15:36:19, 31 Okt 2019

Tim pengawasan dan pengendalian menara telekomunikasi Kabupaten Purworejo yang terdiri dari beberapa instansi melakukan kunjungan ke Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bantul pada Senin (21/10). Kunjungan . . .