Kadinas Kominfo Pimpin Upacara Bendera

By ADMIN 12 Mar 2019, 11:10:24 WIB Kegiatan
Kadinas Kominfo Pimpin Upacara Bendera

Keterangan Gambar : Inspektur Upacara Memberikan Amanat (11/03)

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo menjadi Inspektur dalam kegiatan upacara bendera pada Senin (11/03) di lapangan Sekretariat Daerah Kabupaten Purwroejo. Selain Kepala Dinas, yang menjadi petugas upacara merupakan pegawai dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Purworejo.

Dalam arahannya, inspektur upacara, Drs. Sigit Budimulyanto, MM mengapresiasi keikutsertaan instansi pemerintah dalam seluruh rangkaian Peringatan Hari Jadi ke 188 Kabupaten Purworejo yang dimulai dari kegiatan ziarah ke makam Cokronegoro pada 26 Februari lalu. Kegiatan lainnya yakni rapat paripurna DPRD tentang penetapan tanggal Hari Jadi, kegiatan peresmian proyek-proyek pembangunan, prosesi jumenengan, kegiatan parade budaya dan diakhiri dengan kegiatan jalan gembira.

"Seluruh rangkaian kegiatan berjalan dengan sukses. Tentunya ini tidak terlepas dari partisipasi dari bapak dan ibu sekalian." ungkap Sigit.

Dengan penetapan Peraturan Bupati No. 1 Tahun 2019 tentang Hari Jadi Kabupaten Purworejo pada tanggal 27 Februari, diharapkan Kabupaten Purworejo dapat semakin sejahtera dan makmur.