Senin, 28 Nov 2022,

Berita Kategori "Kegiatan"

Kadin Yudie Pimpin Apel Awali Ker...0

👤ADMIN 🕔16:04:11, 27 Jun 2022

Kepala Dinas Kominfostasandi Kabupaten Purworejo Yudhie Agung Prihatno SSTP MM mulai berkantor di Dinkominfostasandi. Mengawali kerja dengan meminpin apel untuk memulai aktifitas pada hari ini Senin (27/6). Turut . . .

CMS.jpg

Sosialisasi CMS Bersama Bank Jate...0

👤ADMIN 🕔08:33:24, 31 Jan 2022

Bank Jateng menggandeng Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian dalam pelaksaan pelatihan CMS  ( Cash Manajemen System ) Pemda Purworejo berlangsung di Ruang Lab Dinkominfostasandi Purworejo, Jumat . . .

PWI Magelang Studi Ke Dinkominfos...0

👤ADMIN 🕔16:02:09, 27 Jan 2022

Persatuan Wartawn Indonesia (PWI) Kabupaten Magelang melakukan studi banding ke Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian (Dinkominfostasandi) Kabupaten  Purworejo pada Rabu (26/01). Tim studi . . .

geospasial.jpg

Dinkominfostasandi adakan Rakor P...0

👤ADMIN 🕔13:51:40, 14 Jan 2022

Rapat Koordinasi PERBUP Simpul Jaringan Geospasial dilaksanakan pada Kamis (13/01). Rapat diselenggarakan di Ruang Command Center Dinkominfostasandi Purworejo dan dihadiri oleh Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang . . .

Dinkominfostasandi Gandeng DPRD K...0

👤ADMIN 🕔08:19:11, 21 Jan 2022

Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik, dan Persandian (Dinkominfostasandi) Kabupaten Purworejo menggandeng anggota DPRD Komisi I Kabupaten Purworejo melakukan kunjungan di Desa Pandanrejo untuk menjadi nara sumber . . .

Sejumlah ASN Purworejo Ikuti Vaks...0

👤ADMIN 🕔16:41:46, 20 Jan 2022

Sebagai upaya pencegahan covid-19, sejumlah ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo mengikuti vaksinasi booster atau vaksin dosis 3. Pada pelaksanaan vaksin hari . . .

Desa Diminta Segera Ajukan Data K...0

👤ADMIN 🕔16:18:25, 20 Jan 2022

Pelaksanaan penyaluran bantuan untuk warga miskin akan disesuaikan dengan peraturan yang berlaku pada tahun 2022 ini. Seperti dalam penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa (DD), harus . . .

Purworejo Terima 100 Mahasiswa KK...0

👤ADMIN 🕔17:43:55, 18 Jan 2022

Kabupaten Purworejo menerima mahasiswa yang akan melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) dari mahasiswa Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta. Penerimaan KKN tersebut diawali dengan upacara pelepasan bagi mahasiswa . . .

Bermedsos Bijak Kedepankan Norma...0

👤ADMIN 🕔15:50:45, 18 Jan 2022

Di era digitalisasi dan perkembangan Teknologi Informasi (TI), kehadiran Media Sosisal (medsos) menjadi kebutuhan yang tidak terelakkan. Medsos sangat penting untuk penyebaran informasi, selain juga untuk memudahkan . . .

Usaha Karaoke Di Purworejo Ditert...0

👤ADMIN 🕔08:36:58, 18 Jan 2022

Pemerintah Kabupaten Purworejo melalui Dinas Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran (Satpol PP dan Damkar), menertibkan sejumlah usaha karaoke di wilayah Kabupaten Purworejo. Penertiban sebagai . . .