Kegiatan FK Metra Di Kecamatan Grabag Berupa Wayang Kulit Semalam Suntuk

By ADMIN 15 Sep 2017, 20:18:48 WIB Kegiatan
Kegiatan FK Metra Di Kecamatan Grabag Berupa Wayang Kulit Semalam Suntuk

Acara puncak peringatan HUT ke-72 RI di Kecamatan Grabag, dimeriahkan dengan petunjukan seni FK Metra, berupa pagelaran wayang kulit semalam suntuk. Kegiatan tersebut berlangsung minggu malam, 27 Agustus 2017, Pendopo Kecamatan Grabag.

Acara di hadiri wakil bupati Purworejo Yulihastuti, SH, Kelik Sumrahadi S. Sos, MM, Kapolsek Grabag, Danramil Grabag, segenap tamu undangan dan masyarakat sekitar kecamatan Grabag. Dalam sambutannya camat Grabag Ahmad Zainudin, mengucapkan banyak terima kasih atas kerjasama yang baik antara kominfo, UPT Dinas Pendidikan, dan semua donatur, sehingga kegiatan tersebut dapat terlaksana dengan baik.

Pada acara tersebut juga diserahkan wayang secara simbolis dari wakil  bupati Yulihastuti SH, kepada ki dalang Sunarko. Berbeda dari pagelaran wayang kulit biasanya yang hanya menampilkan satu dalang, pagelaran wayang kulit di kecamatan grabag, menampilkan dua dalang yaitu Sunarko dan Sunarno.